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Gefrorenes Glück

Crazy for Gelato entstand aus der Liebe zum Genuss.

Die Story hinter Crazy for Gelato

 

 

 

Wir lieben ein gutes Stück Fleisch aus lokaler Produktion und dazu den passenden Wein. Was auf keinen Fall fehlen darf, ist ein richtig gutes Gelato nach dem Essen.

Die Familie Holzer sind Genussmenschen.

Wir lieben ein gutes Stück Fleisch aus lokaler Produktion und dazu den passenden Wein. Was auf keinen Fall fehlen darf, ist ein richtig gutes Gelato nach dem Essen. Immer auf der Suche nach dem besonderen Glace-Genuss, haben wir irgendwann damit begonnen, in der Küche mit Amateur-Geräten unser Gelato zu finden. Die Ergebnisse stimmten uns nicht glücklich. Per Zufall sind wir auf die Gelato University in Bologna gestossen.

In der Gelato University in Bologna
Mit unserem Anliegen das Handwerk von Grund auf zu lernen, waren wir in Bologna genau richtig. Die Zeit in Bologna war für uns unglaublich spannend, bereichernd und intensiv zugleich. Es war auch die Zeit in der wir den Entschluss fassten, unseren Traum von der eigenen Gelato-Manufaktur wahr werden zu lassen. Von Beginn war uns wichtig, die lokalen Produzenten mit ins Boot zu nehmen. So nahmen wir Milch und Zutaten mit nach Bologna, um unter realen Gegebenheiten unser Crazy for Gelato auszuproben. Gerade die Milch ist ein sehr wichtiger Bestandteil und Geschmacksgeberin wenn es um die Produktion von Gelato geht. 

Manufaktur mit Caprigiani Geräten
Qualität hat für uns nicht nur bei den Zutaten einen hohen Stellenwert, sondern auch bei der Gerätewahl. Für die Herstellung verwenden wir deshalb nur Caprigiani Geräte aus Bolgna. Diese gehören zu den besten auf dem Markt. Der Zufall will es, dass von den drei Service-Standorte in der Schweiz sich einer in Gränichen befindet. Sollte es doch zu einer Störung kommen, erhalten wir den Support schnell und einfach vor Ort.

Unsere Manufaktur, unser Atelier
Unsere Manufaktur nennen wir selber Atelier, denn hier entsteht seit dem 17. Februar 2022 in unseren Augen Kunst. Die Kreationen werden auf 24 Quadratmeter in der eigenen Liegenschaft produziert. Pro Tag entstehen bis zu 700 kg klassisches Gelato oder 2'500 Gelato-Sticks. Mit zusätzlichen Maschinen besteht die Möglichkeit die Kapazität in unserem Atelier zu verdreifachen. Sie sind herzlich eingeladen, uns vor Ort zu besuchen und einen eigenen Eindruck unseres Ateliers zu gewinnen.